Wie bekomme ich Zugang zu meiner Hair-Growth-Club-Mitgliedschaft?

Als Mitglied des Hair Growth Club erhalten Sie automatisches Lieferung/Rechnung. Als Bestandteil der Mitgliedschaft erhalten Sie desweiteren eine GRATIS-Flasche (Monatsvorrat) alle 12 Monate. Außerdem können Sie sich in Ihr Konto bei TRX2 einloggen (oder eines eröffnen, soweit Sie noch keines besitzen), um Ihren Bestellstatus zu verfolgen und weitere Informationen zu bekommen. Wir planen, eine ganze Reihe von (nur für Hair-Growth-Club-Mitglieder zugängliche) Features einzurichten, die alle über Ihr Konto zugänglich sein werden.