Muss ich mich für Ihre Programme anmelden, um Sonderangebote nutzen zu können?

Wenn Sie TRX2 in großen Mengen bestellen (http://www.trx2.com/store/bulk-orders/) oder unseren vierteljährlichen Hair Growth Club abonnieren (http://www.trx2.com/store/trx2-capsules-hair-regrowth-treatment-club/), können Sie Ihre monatlichen Kosten deutlich senken.

Damit Sie Rabatte bekommen können, raten wir Ihnen, sich für den Club anzumelden, um die monatlichen Versandgebühren zu sparen. In Zukunft wird es zudem weitere Rabatte geben.