Worum handelt es sich bei Niacin? Weshalb ist es Bestandteil der TRX2™-Formel?

Neueste Forschungen haben gezeigt, dass die eingeschränkte Funktionalität der Kaliumkanäle – kleiner Poren formender Proteinstrukturen, die den Transport von Kaliumionen durch die Zellmembran des Haarfollikels kontrollieren – eine wichtige Rolle beim Haarausfall spielt. Gesunde Kaliumkanäle sind essentiell für den Erhalt der vollständigen biologischen Aktivität und Funktion des Haarfollikels.* Niacin, ein Vitaminbestandteil, der in seiner Struktur mit dem Minoxidil verwandt ist, arbeitet gemeinsam mit den anderen in TRX2TM enthaltenen Bestandteilen daran, die Kaliumkanäle zu aktivieren und gesunden Haarwuchs zu fördern.*

* Diese Angaben wurden nicht durch medizinische Regulierungsbehörden überprüft. Bei diesem Produkt handelt es sich nicht um ein Medikament oder Therapeutikum, daher ist es nicht zur Diagnose, Behandlung, Kur oder Vermeidung einer Krankheit vorgesehen. Dieses zum Patent angemeldete Nahrungsergänzungsmittel enthält Nährstoffe, die Ihnen dabei helfen, ein gesundes Haarwachstum zu fördern und zu erhalten.