Verursacht TRX2 Haarausfall?

Die meisten Patienten berichten von keinerlei Haarausfall als Nebenwirkung bei Anwendung unseres Nahrungsergänzungsmittels. In einigen Fällen kann jedoch Haarausfall auftreten, wenn TRX2 gleichzeitig mit anderen Behandlungen, wie beispielsweise Minoxidil (Regaine) verwendet wird. Sollte Haarausfall auftreten, so wird Ihr Haar im weiteren Anwendungszeitraum nachwachsen.

Leichter Haarausfall tritt oft aus, wenn Sie eine neue Haarbehandlung beginnen, auch wenn er in der Regel nicht von der Anwendung von TRX2 berichtet wird. Haarausfall bedeutet dann immer, dass die Haare einen neuen Zyklus beginnen. Wird dies durch TRX2 angeregt, dann wird Ihr Haar (sobald es nachwächst) dicker und kräftiger.

Haarausfall kann ein normaler Bestandteil Ihres Haarzyklus sein (viele Menschen berichten von erhöhtem Haarausfall im Winter, Frühling, etc.) und sollte nicht von Dauer sein. Sollte Ihr Haarausfall schlimmer werden, sollten Sie immer Ihren Arzt aufsuchen.