Seguir

¿Seguridad para pagos con tarjeta de crédito?

Nuestra página web cuenta con encriptación SSL a través de todo el proceso de compra, y esto

lo sabrás mirando la barra de tu navegador, ya que en ella aparecerá "https://" en lugar de "http:/

/".Además disponemos de varias certificaciones de seguridad para pagos con tarjetas de crédito (p. ej.,

“Seguridad mediante Pagos en sitio web Pro de PayPal” y “certificación de Seguridad mediante SSL”);

los correspondientes banners de estos certificados se emplazarán en los lugares apropiados dentro del

proceso de compra en los próximos días. No almacenaremos los detalles de tu tarjeta de crédito, ya que

estos quedarán almacenados por nuestro procesador online de tarjetas de crédito (Pagos en sitio web Pro

de PayPal), según los más altos estándares de calidad.