S’abonner

Programme d'affiliation TRX2

Nous avons récemment lancé une version beta de notre système d'affiliation. Prière de s'inscrire sur http://

www.trx2.com/store/trx2-affiliate/

Une fois inscrit, votre compte sera approuvé en 24 heures – vous serez ensuite en mesure de télécharger des

bannières, etc…, et de les lier vers vos sites web. Notre coordinateur technique sera également disponible pour

le support. Toutes les commissions vous seront payées directement via PayPal à la fin du mois.