S’abonner

Est-ce que vous offrez le remboursement de la TVA?

A ce stade, nous ne pouvons assurer les remboursements de TVA. Ceci simplement est dû à notre administration

et au paramétrage de l'achat en ligne à ce stade. Toutefois, nous planifions d'installer une interface B2B complète

avec tous les paramètres de TVA – à ce stade, nos ressources techniques font qu'un tel remboursement est

impossible. Vous pouvez garder ceci à l'esprit en passant commande dans le futur (cas dans lequel une boite de dialogue spéciale apparaitra lorsque vous confirmerez).