Segui

Programma di affiliazione a TRX2

Abbiamo appena creato una versione beta del nostro sistema di affiliazione. Si prega di registrarsi su:

http://www.trx2.com/store/trx2-affiliate/

Una volta registrato, il vostro account verrà approvato entro 24 ore - sarete quindi in grado di scaricare

i banner, ecc. e collegarli al vostro sito web. Il nostro coordinatore tecnico sarà disponibile anche per

l’assistenza tecnica. Tutte le commissioni vi verranno pagate direttamente tramite PayPal alla fine del mese.