Segui

Sicurezza per le carte di credito?

Nel nostro sito web offriamo la crittografia SSL durante l'intera fase di acquisto (indicato nella barra del

browser dal “https://” invece del “http://”). Disponiamo anche di diverse certificazioni per la sicurezza sulle

carte di credito (ad esempio: “Protetto da PayPal Pro per i pagamenti sul web” e “Garantito da SSL”) –

nei prossimi giorni i banner corrispondenti a tali certificazioni verranno messi in punti specifici all'interno

del processo di acquisto. Non conserviamo i dati delle carte di credito – questi verranno salvati dal nostro

processore per le carte di credito online (Pagamenti su sito web PayPal Pro) secondo i più elevati standard

di sicurezza.